媽媽分享03

那第二胎的我,之前的坐月子經驗是在家由婆婆幫我進補,雖然婆婆手藝不錯,但每天的食材變化不大,又無法依照月子週期給予需要的營養,加上新手媽媽的焦慮,幾乎每餐都吃不完,心情也都受影響,照顧嬰兒的大小事我都不懂,婆婆也是30多年前的經驗,所以全家手忙腳亂。
這胎我決定一定要把坐月子的餐點交給專業的月子餐來協助,所以從懷孕中期就一直認真找月子餐,也試吃了幾家,最後看到寵愛媽咪月子餐經紀會館的傳單,才知道原來他們有四家月子餐可以選擇,價位不同也可以隨自己意思換餐,不用擔心吃膩,當下就決定要把月子餐交給他們。
生產完從醫院餐開始,我就是吃他們家的月子餐,份量夠食材新鮮,吃的超級滿足,連大寶也和我一起吃得超開心,還有嬰兒沐浴服務及護理諮詢,一通電話就可以詢問,所以我完全不用擔心照顧的問題,超級方便又貼心,足足吃了42天也不嫌膩,婆婆也樂得輕鬆直誇好方便。
這次的月子經驗真的感覺和之前差很多,身邊的同事我也一直推薦寵愛媽咪給他們,產後還有一些免費講座可以上,讓媽媽能在照顧嬰兒上更上手,真心推薦寵愛媽咪月子餐給準媽媽們!